コメント
no-tenki
私なら明日の気温を言って、もしよかったら児童館とか室内施設はどう?
もし寒くても全然いいよ!って感じならそのまま公園で遊ぼう〜!😊って聞きます。😊
no-tenki
私なら明日の気温を言って、もしよかったら児童館とか室内施設はどう?
もし寒くても全然いいよ!って感じならそのまま公園で遊ぼう〜!😊って聞きます。😊
「遊び」に関する質問
3歳の子で、貸し借りができないのは普通ですか? 発達障害があると思いますか? 使ってるおもちゃじゃなくてその部屋(遊び場)のおもちゃ全部です 他の子を横目で見ていて、何か使おうとするとダメ!それは私の!ってな…
幼稚園で廃材で制作(お遊びでの)してくるのですが、 薬の箱を時々使ってくるのがモヤッとします。 市販の風邪薬の箱や処方薬では喘息や アレルギー性鼻炎の箱を持ち帰ったことがあります。 箱から風邪がうつるとは思い…
小学3年生の男の子ですが、 遊ぶメンバーによっては行かせるの不安になるのって過保護でしょうか? 私が息子のお友達の中で特にやんちゃだなと思っているAくんがいます。 その子は自分の教科書をハサミでバラバラにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
幼稚園の後からなのと、お互い自転車・児童館は遠方で💦室内は難しい状況です。
今回は、一度帰宅して着替えて集合となってます(他の方と遊ぶ約束してるの見聞きしてますが、私服で遊びたい方のようです)。今までは、今日公園行こう!てその場のノリ?で決まってたのですが…。