※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
子育て・グッズ

明日、次女のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。が、一桁前半の気温…

明日、次女のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。が、一桁前半の気温予想・風も強そうです。
この場合、それでも遊びますか?寒いだろうし、延期しようって提案しても相手は不快に思わないでしょうか?

コメント

no-tenki

私なら明日の気温を言って、もしよかったら児童館とか室内施設はどう?
もし寒くても全然いいよ!って感じならそのまま公園で遊ぼう〜!😊って聞きます。😊

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    幼稚園の後からなのと、お互い自転車・児童館は遠方で💦室内は難しい状況です。

今回は、一度帰宅して着替えて集合となってます(他の方と遊ぶ約束してるの見聞きしてますが、私服で遊びたい方のようです)。今までは、今日公園行こう!てその場のノリ?で決まってたのですが…。

• 1時間前