※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

風邪と口内炎と生理で体調が最悪の中、4歳と1歳半の育児ほんとに無理す…

風邪と口内炎と生理で体調が最悪の中、4歳と1歳半の育児ほんとに無理すぎてイライラがとまりません。
ママ、しんどいからごめんね、休ませてとお願いしても全く耳に入らず、四六時中ママ、ママ言われて付き纏われて結局テレビを長時間見せるしか対策がありません。

自分が体調不良の時のワンオペ育児はみなさんどうされてますか?

コメント

ちびトラマン

お辛いですね💦
私も常にワンオペなので手抜きは得意です‼︎そんな時は迷わず、YouTube見放題、お菓子パーティーの始まりです🎉笑
令和最高って思いながら安全確保しておけば寝てて大丈夫ですよ👌

• ちびトラマン

ちびトラマン

途中で送ってしまいました💦
    って心持ちで休ませてもらいましょう😣ママも人間だからどうにもならないことを知ってもらういい機会だと思います💦
    お大事にしてくださいね😣

• 1時間前