コメント
ちびトラマン
お辛いですね💦
私も常にワンオペなので手抜きは得意です‼︎そんな時は迷わず、YouTube見放題、お菓子パーティーの始まりです🎉笑
令和最高って思いながら安全確保しておけば寝てて大丈夫ですよ👌
ちびトラマン
お辛いですね💦
私も常にワンオペなので手抜きは得意です‼︎そんな時は迷わず、YouTube見放題、お菓子パーティーの始まりです🎉笑
令和最高って思いながら安全確保しておけば寝てて大丈夫ですよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の子なんですが、一歳半から 野菜と汁物が食べられなくなりました。 近づけると手ではね除ける、食べさせても口に入れられると嫌な顔してベーッと吐き出して嫌な顔しながら舌を手で触ります。 発達も遅いんです…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
保育園の先生が感じが悪いです。 迎えに行ったらあいさつもなし、入り口に1人居たのに普通にスルー。 え、なに?って感じでとても嫌な思いをしました。 だいたい同じ先生で保護者を選んで対応してます。 こんな事ってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびトラマン
途中で送ってしまいました💦
って心持ちで休ませてもらいましょう😣ママも人間だからどうにもならないことを知ってもらういい機会だと思います💦
お大事にしてくださいね😣