※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども宇宙プロジェクトに学校が参加し、集合写真の購入案内が来ました。価格が1690円で驚いています。これは毎年の行事なのか、学校ごとにランダムなのか知りたいです。参加経験のある方はいらっしゃいますか。

こども宇宙プロジェクト?とかいうのに子どもの学校が参加したようで、集合写真購入のお知らせが来ました。

六切り一枚1690円で驚いてます😂
一年生なのですが、これって毎年の学校行事なんでしょうか…?それとも年により学校ごとランダムに参加するもの…?

参加された方がいましたか?
みなさんなら買いますか😅?
ボードに将来の夢を書いてます。
3枚ありますが、2枚は写りが微妙なので買うなら一枚です。
いつもなら書いますが値段が値段なのでちょっと躊躇ってます…🤣

コメント

かな

保育園の頃は毎回何枚も買ってましたが小学生になってから買ったのは入学式の写真のみです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生になると枚数減りますよね😂
    他遠足くらいですが行事あったので買ってました(そんなに枚数もなかったので)
    今回は事前にお知らせもないしよくわからないイベントな上に高すぎて…😂
    調べたら、全国でやってるもののようでした。

• 1月20日