お仕事 育休中、副業(月三万程度)されていた方いらっしゃいませんか?どんなこ… 育休中、副業(月三万程度) されていた方いらっしゃいませんか? どんなことしていましたか? やはりクラウドファンディングが良いですかね 副業可ですが会社には報告すべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 副業 会社 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるまる クラウドワークスのことですかね🤔? してましたよ!! 会社には言ってなかったです☺️ 2時間前 はじめてのママリ すみませんそれです…恥ずかしい🫣 具体的にどんな仕事でどれくらいの時間、どれくらいの金額いただいていましたか? 1時間前 はるまる いえいえ!😂似てますもんね笑笑 育休中は1日2時間くらいで週2で7万くらいでした! 今は本業にしちゃってます☀️ 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか!!😳すごく稼いでいらっしゃいますね…勿論在宅ワークですよね?!羨ましいです。わたしも挑戦してみようと思います!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみませんそれです…恥ずかしい🫣
具体的にどんな仕事でどれくらいの時間、どれくらいの金額いただいていましたか?
はるまる
いえいえ!😂似てますもんね笑笑
育休中は1日2時間くらいで週2で7万くらいでした!
今は本業にしちゃってます☀️
はじめてのママリ
本当ですか!!😳すごく稼いでいらっしゃいますね…勿論在宅ワークですよね?!羨ましいです。わたしも挑戦してみようと思います!!!