※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

アナ雪のDPAを購入するために、8:25のバス到着は遅いでしょうか。木曜日に行く予定で、毎週DPAが売り切れるのは9:45~50頃なので、間に合うか心配です。1歳半の子どもと一緒です。

アナ雪のDPAを購入したいのですが、バスが8:25に着くでは遅いですか?💦木曜日行く予定で、毎週アナ雪のDPA売り切れ時刻が9:45~50くらいなのでそれまでには入れるから大丈夫かなと思うのですがどうでしょう?ちなみにワンオペ1歳半の子と行きます!

コメント

はる

今ソアリンdpaに人が流れてるので、

めっちゃ夜遅い時間ならあるかもしれないですね。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

確実には取れないでしょうか💦

• 1月20日
ぴっぴ

取れる可能性はありますが、確実ではないです。

ただ、取れるとしても19:00以降くらいだと思います。
19:00より前までのDPAは無くなるのが早くて、そこから先が売れ行きゆっくりになります。

8:25到着だと、9:30までに入れるかどうかはちょっと微妙だと思います💦

はじめてのママリン🔰

9:30までに入れないとやはり取れないでしょうか😭?2月寒くて1歳半の子と行くとなると8:25でもいいかなと思ってしまって💦
    19時以降になってしまうのですね…やはり早めに着いてた方がいいのですね…!開園待ちの防寒対策ってどんなことされてますか?

• 1月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

取れる可能性はあると思いますが、時間は選べないと思います。

ただアナ雪DPAは、追加発行があって、11:00くらいから毎時発行されます。そこまで大量ではないけども瞬殺っていうほどでもないので、1枚ならチャンスあると思います。

開園待ちもなんですが、16:00くらいでもパークはかなり寒くなるので、大人は帽子マフラー手袋します。子供はベビーカーな毛布にくるみます。

木曜って明日ですよね?寒くなる予報なので無理しない方が良いかもですね💦
    私ならゆっくり行って追加発行にかけますが、ぜっったい取りたいなら頑張って早めに行くのが良いかなと思います。

• 1月21日

はじめてのママリン🔰

教えてくださってありがとうございます😭✨
    2月の木曜なのでまだ対策取れます!大丈夫です☺️

追加発行にかける、そういう手もあるんですね…!
    7:15に着いても1時間弱待つの大変ですよね…前はハロウィンの時に6時代で夫と来たのですが、代わる代わるトイレに行けてたし、ご飯も食べながら過ごせてたのですが、極寒の中だと辛いですよね…しかもワンオペだからトイレも行けないですよね😭
    娘がアナ雪に感動したっぽくて、「オラフ!にんじん!」と喋るようになり、乗せてあげたいのですがお話聞いてると早めに行ったら寒すぎてイライラしそうだし、穏やかに過ごしたいのにそれが難しくなりそうなのでやはりゆっくりがいいですかね…😭

• 1月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

2月なんですね!
    それなら今よりはあったかくなっている可能性はあるかもですね。
    気温低くても風さえなければ全然乗り切れると思います。

6時台に並んだことあるのですね!ならもしかしたらいけるかも🤔
    トイレはキャストさんと前後の方に「すみません、ちょっとトイレで抜けます」って言えば大丈夫です。シーは一旦7:30くらいに列詰めるのですが、その1回だけであとは開園ギリギリまで列動かないですし。
    バスで来るならノースだと思うのですが、ノースのトイレ側は日向なので、ちょっとだけゆっくりして戻ったりすることはできます。私もいつもワンオペですけど、

私は朝のシーのせかせかした感じがあまり好きではない(荷物検査前に我先に行く感じで押し合いになる)ので、すごーく早く行くか、ゆっくり行くかの2択です。

2月は学生率が高くなるので、DPAの売れ行きもゆっくりになるし、あまりに早く行かなくても取れそうではありますね🤔
    迷うところですね😖💦

• 1月21日

はじめてのママリン🔰

2月の水曜日祝日があってその次の日なのでもしかしたらすごい混むかもしれないなと思ってまして💦
    でも今日みたいにすごい寒いと1時間弱外にて待つのは1歳半には厳しいかなって今日過ごして思ってきました(;_;)8時25分もギリ9時半以内に入れるならそれでもいいのかなぁとも思ったりもしてきました…
    そして仰るようにシーのあの!せかせかした感じ!!分かります!もんの凄く分かりますし、グイグイ押されたり合流されたりした時のイライラ半端ないんですよね😇
    アナ雪もシングルライダー始まったし、DPAの売れ行きもゆっくりになるなら改めて8時台でもいいのかなとも思ってきました🥲

いつもワンオペなのですか😭!
    スゴすぎじゃないですか!?びっくりしました😭!!
    今回はアナ雪さえ乗れたらあとはショーDPA取って確実に見たり、ゆっくりダッフィーやミニーに会いに行ったりしようかなと思ってるので、ホントアナ雪…迷います🥹՞

• 1月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

すみません↑の返信、変なところで途切れてしまってましたね💦

確かに一昨日くらいから一気に寒くなりましたよね🥶
    シーに二度と行かないとかなら早く行ったほうが良いかもですが、そうではないなら、朝ゆっくりの方が良いかもですね。
    朝イチ取れなくても、追加発行狙いでもいけると思います🙆‍♀️毎時00分から数分間は、しばらくアプリのDPA画面スクロールしてると出てくると思います。

我が家はいつもワンオペディズニーです!上も小学生でアトラクション1人で乗れるのと、よく行くのでもう現地に着けさえすれば、どこか他のところに連れて行くより楽チンです。ワンオペの人も快適に過ごせるようにキャストさんも気を遣ってくださいますし✨

ショー良いですね🥰アナ雪きっと取れると思いますよ!!

• 1月22日

はじめてのママリン🔰

いえいえ!全然です!
    今日がなんだかシーのような天気で、晴れてるのに風強くて冷たくて外にいるのが大変な日でして(気温5℃)、これで朝2時間待つのは厳しいなと思いました😓

追加発行狙いをしたことがないのですが、アプリで「アナ雪」選択▷DPA選択する、でしょうか?
    Instagramでよく見る、色んなアトラクションのDPA選択画面がどこにあるか分からなくて💦
    こんなことまで聞いてすみません🙇‍♀️💦

• 1月22日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

返信遅くなりました!私が分かることな
    お答えするのでなんでも質問してください🙇‍♀️

追加発行狙うのは、地図からアナ雪選択→DPA選択で、スクロールして表示されるのを待つが良いです💡
    たくさんのアトラクションが出てくるのは、地図じゃなくてチケットが表示されているところで、星マーク→DPA でやると出てきます。
    ただこの方法だと他のアトラクションも出てきちゃうので🖐️

• 1月27日

はじめてのママリン🔰

いえ全然です!!私こそ見るのが遅くなってしまってすみません🥲
    追加発行の時はアナ雪のアトラクションを選んでからDPA選択ですね!
    いつも星マークから選んでいたので、探すの大変でした…教えてくださってありがとうございます…( ・ ・̥ )

あとDPAではない件で大変申し訳無いのですが、今回後泊でして、朝ロッカーに行く時間すら惜しいと思ってます🥹
    宿泊の荷物も簡潔にしてすぐインパ予定なのですが、1歳半の子の離乳食が重たい&荷物だなと思ってて💦
    お子さんがそのくらいの時ディズニーで何を食べさせていたか教えていただけるとありがたいです😭

• 1月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

朝は勝負ですもんね💡

鉄板は、ライス単品、パン単品ですかね。カフェポルトフィーノ、ホライズンベイで頼めます。バッフェテリアのレストランは、ソースかけないでとかその場で言えるので楽です。
    あとは、ポテト(カウンターで直接言わないといけないですが塩抜きできます)、ナゲット、カップサラダです。ミネストローネとかクラムチャウダー、コーンスープもうちは飲ませてます。
    なので、ケープコッドクックオフ、ドッグサイドダイナー、ニューヨークデリ、セバスチャンのカリプソキッチンあたりをよく使います。
    ライス単品頼んでBFのレトルトかけたり、大人のご飯の中でちょっとつまめそうなの食べたりっていう感じもします🙆‍♀️
    あとは、パパダキスフレッシュフルーツのフルーツカップ。超高いですけど😂

• 1月30日

はじめてのママリン🔰

聞いてる身なのに遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️

ライス単品でレトルトかける!すごいそれいいですね!
    塩抜きは聞いたことがありましたが、あまり揚げ物をたべない子でお米が大好きなのでこうした情報が本当にありがたいです😢✨
    コーンスープやミネストローネ!今行こうとしている日がもしかしたら雨で…もっと寒くなるなとも思うので温かいものがあると聞けて少し安心しました🥲
    ちょっと天気が悪そうですが、お話聞いていて行けそうなレストランの目星(カフェポルトフィーノやカリプソキッチンがいいかなと思いました🥰)がつけて、もし雨だったとしてもお陰様でプランも立てられそうです☺️!
    たくさん聞いてしまって本当に申し訳ございませんでした🥲
    でもお忙しい中こんなに詳しく、そして分かりやすく教えてくださって本当に感謝しております!ありがとうございます😊!

• 2月3日