弟コロナと診断されました😇家に検査キットあるのですが、兄検査すべきで…
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
- きなこ(生後10ヶ月, 7歳)
コメント
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
例の義母さんからいただいた、ありがたいお話です 「あんたにべったりやから、私に懐かないんやん」との事です。 申し訳ありませんが、私は母親なので、ほぼ当たり前の事です。 産まれてからずっと3年間、ウザ絡みのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
検査したいと思います🙇♀️