弟コロナと診断されました😇家に検査キットあるのですが、兄検査すべきで…
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
- きなこ(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那との衛生面の価値観が合いません。 私が嫌だと思う旦那の汚い行動です↓ ・ハンドソープをつけてしっかり手を洗ったのに使ったあとのバスタオルで手を拭く ・トイレのタンクの上で水だけで洗った手を何故か1回ハン…
夫婦関係について 出会って12年、結婚して9年 子供2人、30代夫婦です。 旦那と今、喧嘩をしていて 今までのちりつもで、もう嫌になり 離婚するべきか迷っています。 喧嘩は価値観の違い、等で定期的にしていて 子供の…
11月に第1子を出産しました。旦那は夜の営みを1年近く我慢してくれていますが産後どのくらいで始まるものでしょうか。違和感というか気持ちいと思ってできるのでしょうか。痛くないんでしょうか。教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
検査したいと思います🙇♀️