弟コロナと診断されました😇家に検査キットあるのですが、兄検査すべきで…
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
- きなこ(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
弟コロナと診断されました😇
家に検査キットあるのですが、
兄検査すべきですか??
今のところ症状なく元気ですが、
日曜日あさだけ37.6と鼻水ありまして、、
かのん🔰
コロナの可能性高いですよね😅
早くコロナだと分かった方が、学校などお休みする期間も早くなるので早い方が良いかと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
今日の昼寝の寝かしつけで、少しモヤモヤした出来事。 息子は普段から寝かしつけに1〜3時間ほどかかることが多く、今日も14時頃から寝室に連れて行きました。 その後、夫が娘を連れて寝室に来て、娘を私の隣に寝かせた…
専業主婦、貯金0、身内に頼れなくて 離婚された方にお話聞きたいです。 私は、まず何から行動すればいいのでしょうか… お金もない、子供達の預け先もない。 頭がパニックで何もかも分かりません 上の子は、小3で夏休み…
愚痴です。後で消すかもしれません。 夫が車を運転中、私の態度が気に食わなかったようで40キロ制限の道をイライラアピールで80キロまであげていました。 子供も乗っている状態で。 今日飲み会のようで、近くまで送…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
検査したいと思います🙇♀️