子育て・グッズ 上の子が微熱から発熱していますが、インフルやコロナの検査は明日が良いでしょうか。 この状況ならいつ検査行きますか? 2歳の上の子が 先週金曜日37.4の微熱 土曜日38.0(5分くらい時間置いて測り直すと37.4でこもり熱…?) 日曜、月曜は熱なし 今朝37.5 今昼寝から起きて測ると38.5 あります。 インフル、コロナの検査行くなら明日が確実でしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 2歳 熱 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント no-tenki 今の時点から明日の朝まで38度なら明日朝イチで検査受けに行きます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日はとりあえず様子見てみます🤧 1月20日 no-tenki 夕方解熱剤を使わないといけないくらい、辛そうだったり水分摂れなそうなら、解熱剤を使わずに病院行ってくださいね。 お大事にしてください。🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日はとりあえず様子見てみます🤧
no-tenki
夕方解熱剤を使わないといけないくらい、辛そうだったり水分摂れなそうなら、解熱剤を使わずに病院行ってくださいね。
お大事にしてください。🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭