※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那飲み会多い今だけで今週2回、来週1回、、めんどくさいとか言うけど…

旦那飲み会多い
今だけで今週2回、来週1回、、
めんどくさいとか言うけど家事育児せず外で酒飲んで美味しいもの食べて愚痴って、羨ましすぎるけど?
飲み会の時だけは準備のためとかいって早く帰ってこれるのも謎
毎日早く帰って家事育児しろよ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も飲み会多いとかではないですが遊びに行く度に「めんどくさい」って言います😤とか言いながら遊びに行ったら朝まで帰ってこないんです😤
夜に出歩けない私たちに対して仕事でも遊びでも育児家事から解放されて自由に過ごせるだけでも羨ましいのに😤こっちだって居酒屋のちょっとしょっぱい料理食べたいし!って毎回思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいならお金も無駄だし行くなよって思います😮‍💨
    うちは日付超えるまでに帰ってこなかったら閉め切ります笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて「楽しんでくるね!」って言われた方がこっちも笑顔で見送れるのに😭
    唯一の旦那のリフレッシュなのかなと思い、門限を辞めました💦昔はあったんですけど💦
    旦那の友達から「門限大丈夫?」ってLINEに「今日は実家に帰ってるから大丈夫だよー!」って送ってて「そうなんだ!ラッキー!」みたいなやり取りが遊ぶ度にあり😅なんか私が旦那を縛り付けてる鬼嫁みたいに思われてるのがムカついてもういいわ!ってなりました😭旦那以外、家庭を持ってない独身男なのできっと帰りを待つ妻の気持ちなんてわかんないんだなって大人の対応してます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え??!それはムカつきますね😾‪
    独身と既婚者子持ちが同じように遊べるだなんて思わないでほしいですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月の時に門限守らず、なんなら連絡も無し、電話も出ないみたいな状況でムカつきすぎて玄関のチェーン掛けてから周りから鬼嫁と思われてます😤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりで1番つらい時期に同じことしました笑笑
    遅れるならせめて連絡くらいしろよって感じですよね😮‍💨
    鬼嫁でもなんでも思われてもいいから、うちはうち!よそはよそ!って感じです。
    遊びたいなら離婚してからどうぞ、その時は一切子どもとは合わせないけどねって言ってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いです!!💪
    私はもういいわ!!!ってなってしまいました💦
    子供が大きくなったら絶対逆のことしてやります!私も旦那に子供任せて連絡無しの朝帰りしてやります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早く仕返ししたいです、、
    お互い無理せずがんばりましょう😭😭

• 1時間前