コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み会多いとかではないですが遊びに行く度に「めんどくさい」って言います😤とか言いながら遊びに行ったら朝まで帰ってこないんです😤
夜に出歩けない私たちに対して仕事でも遊びでも育児家事から解放されて自由に過ごせるだけでも羨ましいのに😤こっちだって居酒屋のちょっとしょっぱい料理食べたいし!って毎回思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み会多いとかではないですが遊びに行く度に「めんどくさい」って言います😤とか言いながら遊びに行ったら朝まで帰ってこないんです😤
夜に出歩けない私たちに対して仕事でも遊びでも育児家事から解放されて自由に過ごせるだけでも羨ましいのに😤こっちだって居酒屋のちょっとしょっぱい料理食べたいし!って毎回思ってます😭
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
12月に下の子が生まれてから、1歳4ヶ月になる息子が夜間に1回は絶対にミルクで起きるようになりました😣 下の子が産まれるまでは、そんなことも無く ほぼミルク離れもしていて、ミルクあげるにしても極たまにで、 夜中たま…
旦那が仕事の日、私と子供たちで私の実家へ帰り、少し遠くへお出かけしたり遊園地へ行ったり、イチゴ狩りへ行ったり、そのようなことをすると旦那が嫌だとは言いませんが、少し嫌そうな顔をします。嫌なの?と聞くとだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさいならお金も無駄だし行くなよって思います😮💨
うちは日付超えるまでに帰ってこなかったら閉め切ります笑
はじめてのママリ🔰
せめて「楽しんでくるね!」って言われた方がこっちも笑顔で見送れるのに😭
唯一の旦那のリフレッシュなのかなと思い、門限を辞めました💦昔はあったんですけど💦
旦那の友達から「門限大丈夫?」ってLINEに「今日は実家に帰ってるから大丈夫だよー!」って送ってて「そうなんだ!ラッキー!」みたいなやり取りが遊ぶ度にあり😅なんか私が旦那を縛り付けてる鬼嫁みたいに思われてるのがムカついてもういいわ!ってなりました😭旦那以外、家庭を持ってない独身男なのできっと帰りを待つ妻の気持ちなんてわかんないんだなって大人の対応してます(笑)
はじめてのママリ🔰
え??!それはムカつきますね😾
独身と既婚者子持ちが同じように遊べるだなんて思わないでほしいですね。
はじめてのママリ🔰
臨月の時に門限守らず、なんなら連絡も無し、電話も出ないみたいな状況でムカつきすぎて玄関のチェーン掛けてから周りから鬼嫁と思われてます😤
はじめてのママリ🔰
私もつわりで1番つらい時期に同じことしました笑笑
遅れるならせめて連絡くらいしろよって感じですよね😮💨
鬼嫁でもなんでも思われてもいいから、うちはうち!よそはよそ!って感じです。
遊びたいなら離婚してからどうぞ、その時は一切子どもとは合わせないけどねって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
強いです!!💪
私はもういいわ!!!ってなってしまいました💦
子供が大きくなったら絶対逆のことしてやります!私も旦那に子供任せて連絡無しの朝帰りしてやります!
はじめてのママリ🔰
私も早く仕返ししたいです、、
お互い無理せずがんばりましょう😭😭