コメント
ママリ
お礼も無しとは…
全然ケチじゃないと思います!
同じ状況だったら私もは??ってなります😇
はじめてのママリ🔰
ひえ〜
しんどいですね😓
私も同じことがあったら、
払うそぶりするなり、ご馳走様とかいうなりしないのか…?って思うとおもいます。
ママリ
お礼も無しとは…
同じ状況だったら私もは??ってなります😇
はじめてのママリ🔰
ひえ〜
しんどいですね😓
私も同じことがあったら、
払うそぶりするなり、ご馳走様とかいうなりしないのか…?って思うとおもいます。
「旦那」に関する質問
旦那さんがメンズエステがすきで 通われてる方ーーー?🙋♀️笑 またはメンズエステのお仕事したことある方 いましたら色々教えてください🥲 メンズエステというものは 健全マッサージとかいいながら ぬいたりするんですよ…
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
前回質問させていただいた 続きになるのですが…😭😭 画像参照お願いします🙇♀️ お盆休み、わたしが友人と夕飯を食べに行くことになりました。 旦那は「じゃあ娘連れて実家にご飯食べに行くわ」 と言うので、「行ってもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
は?ってなりますよね😂
ご馳走する義理はないw
ママリ
2.3個年下なら百歩譲っても
同い年なら払えよって思います😂
旦那さんの弟の嫁だからってことなんですかね?
こんな事でストレス感じたくないですよね…お疲れ様です🙇🏻♀️💦