※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ゴミ捨てくらいなら子ども部屋に(ベビーベッド)置いて行くんですか‥?

ゴミ捨てくらいなら子ども部屋に(ベビーベッド)置いて行くんですか‥?

コメント

ままり

人によりますよね💦
あとは、ゴミ捨て場が家からどのくらいの距離にあるかによるかな?と思います。

私は、赤ちゃんの頃は置いて行ったことはないです。必ず誰かがいる時に行っていました。
3歳くらいになって、大雨が降っている時で他に誰もいなかった時に、お部屋に置いて行ったことは2回くらいあります。

Rrr

ゴミ捨ては旦那の仕事です🙏

ママリ

私は行かないです!
1秒でも家に置いて出ることはないですね😣

Yuu

年齢にもよりますが、3ヶ月の赤ちゃんなら、ウチは家の前なので、さっと出しに行っちゃいます。1分もかからないので。
でも基本出かける前に捨てることが多いので、出るタイミングで一緒に捨てることが多いです。

はじめてのママリ🔰

基本旦那ですが、ねんね期なら行っちゃいます。歩き始めたら連れていきました。

空色のーと

動くようになったなら連れていきます😊

はじめてのママリ🔰

家の真隣なら隙を見て行っちゃいそうです。先に子どもを家に入れて、車から荷物だすことはしょっちゅうあるので家で一人にさせる時間的には変わらない気がするからです。それ以上離れた距離なら絶対置いてきません!旦那に任せてました

はじめてのママリ🔰

行かないです!
目の前だったとしても抱っこ紐で行きます🥺

はじめてのママリ🔰

私はどんな状況でも1人だけ家に置いていくことはしないです。
何かあった時に後悔するのは嫌なので😭