コメント
ゆん
お二人何型ですか??
うちは義母がB型で、時間にルーズ過ぎてイライラするときもあります😭💦
ゆん
お二人何型ですか??
うちは義母がB型で、時間にルーズ過ぎてイライラするときもあります😭💦
「旦那大好き」に関する質問
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
40歳になりました。 30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってなってるのですが、皆様は老後まで旦那さんと仲良くいれることを目標にされてますか? 旦那は若い子が好きです。 ただ、最近は40代も若い人が多く、…
痕跡を何も残さず浮気してる可能性はありますか?? 生々しい話ですみません💦 25歳1歳児子育て中です。旦那は30です。 浮気してないと思う点 ・ラインインスタカメラフォルダなどに浮気の要素ゼロ ・休日いつも家にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
うちの義母と旦那は2人ともA型です!!
義家族がみんなのんびり屋な傾向があってそのせいなのかもしれませんがめっちゃ時間にルーズです😇
ゆん
A型ですか!血液型関係なさそうですね😂💦
時間にルーズなの困りますよね!私がせっかちなので、イライラしちゃいます😅💦
男の子ママ
同じく私もせっかちなので、めっちゃイライラしちゃうんですよね😂
予防接種一緒に行こうって言ったのそっちなのに、当日になると10分ぐらい遅れられるの当たり前なので最近は15分ぐらい早めて時間伝えてます🥹
ゆん
わかります~!
私も大事な用事のときは15分くらい早めの時間を伝えてますよ😂💦