※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
家族・旦那

義母と旦那大好きだけど、唯一嫌なところといえば時間にルーズ過ぎるところ!!!

義母と旦那大好きだけど、唯一嫌なところといえば時間にルーズ過ぎるところ!!!

コメント

ゆん

お二人何型ですか??
うちは義母がB型で、時間にルーズ過ぎてイライラするときもあります😭💦

• 男の子ママ

男の子ママ

うちの義母と旦那は2人ともA型です!!
    義家族がみんなのんびり屋な傾向があってそのせいなのかもしれませんがめっちゃ時間にルーズです😇

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

A型ですか!血液型関係なさそうですね😂💦
    時間にルーズなの困りますよね!私がせっかちなので、イライラしちゃいます😅💦

• 1月20日
  • 男の子ママ

男の子ママ

同じく私もせっかちなので、めっちゃイライラしちゃうんですよね😂
    予防接種一緒に行こうって言ったのそっちなのに、当日になると10分ぐらい遅れられるの当たり前なので最近は15分ぐらい早めて時間伝えてます🥹

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

わかります~!
    私も大事な用事のときは15分くらい早めの時間を伝えてますよ😂💦

• 1月21日