りー
めっちゃわかります😭
友達の新生児抱っこさせてもらったら2人目欲しい欲がぶあわーーーーーーーって抑えきれなくなり、年子踏み切りました😎
私は負けず嫌いがすぎて嫉妬深い人間なので、
結婚も子どもも友人の方が早かったら、「先越された!」「羨ましい!」って嫉妬するのがわかっていたので、いろいろ急いでしまいました。自分が手に入れた状態で、心に余裕を持って人のお祝いをしたいというか…。性格に難ありですね😇
自分のペースで生きたいです😭
りー
めっちゃわかります😭
友達の新生児抱っこさせてもらったら2人目欲しい欲がぶあわーーーーーーーって抑えきれなくなり、年子踏み切りました😎
私は負けず嫌いがすぎて嫉妬深い人間なので、
結婚も子どもも友人の方が早かったら、「先越された!」「羨ましい!」って嫉妬するのがわかっていたので、いろいろ急いでしまいました。自分が手に入れた状態で、心に余裕を持って人のお祝いをしたいというか…。性格に難ありですね😇
自分のペースで生きたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが食物アレルギー以外の理由で肌が痒くなって荒れてしまう方いらっしゃいますか? 小1の娘が仲良くてよく遊びに来てくれる女の子がいるのですがその子のママにアレルギーや食べられない物ないか聞いて何もないと…
初めての妊娠で切迫流産→5wで先日、自然流産しました。自分のせいではないよと言われましたが、落ち込んでしまい涙が出て来てしまいます。今後妊娠できるのか、育つのか不安でいっぱいです。まだ仕事休んでいますが、心の…
登校しぶりって ちゃんと話して話を聞いて 向き合ってをすれば絶対に終わるのですか? ここで相談すれば必ず言われます。 そうしてないって決めつけられてるみたいに。 でもしてないわけないじゃないですか。 それでもダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント