お仕事 扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。1日8時間… 扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるなら見栄え気にせず適当で大丈夫なので…😂) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パート お弁当 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら週2-3働いてあとはゆっくりしたいです!笑 8時間勤務なら休憩ありだし実質7時間ですもんね⏰ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント