まゆ
私1月27日誕生日ですが
暑がりです😳
冬生まれとかは関係なく
体質かなと思います😊💦
ままり
うちの子も冬生まれなのに寒がりです!
冬生まれって逆に赤ちゃんのうちは寒いところなんて連れていかれずポカポカ暖かい部屋にいるじゃないですか。
だかや冬生まれだから寒さに強いなんて事はないんだと思いますよ🤣
まゆ
私1月27日誕生日ですが
暑がりです😳
冬生まれとかは関係なく
体質かなと思います😊💦
ままり
うちの子も冬生まれなのに寒がりです!
冬生まれって逆に赤ちゃんのうちは寒いところなんて連れていかれずポカポカ暖かい部屋にいるじゃないですか。
だかや冬生まれだから寒さに強いなんて事はないんだと思いますよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママになっても仕事と育児バリバリこなせると思ってた。あこがれてました。でも実際はすべてのことが面倒になっていった。育児も仕事も。とりあえず生きていくのに必死。まわりには差をつけられて。 共感してくださる方、…
小学生の子供のクラス替えが心配です。 長男は4月から5年生、次男は4月から3年生になります。 どちらも一緒のクラスになりたくない子がいるので、もしできればクラスを離してほしいので担任の先生に相談してもいいと思…
今年3人目が誕生予定です! 年少と年長の幼稚園児(出産時)がいて 久しぶりの出産で少し不安です💧 上の2人が年子、2学年差で 真ん中の子と末っ子が4歳差以上の 歳の差兄弟の方いらっしゃいましたら よかったこと、気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント