まゆ
私1月27日誕生日ですが
暑がりです😳
冬生まれとかは関係なく
体質かなと思います😊💦
ままり
うちの子も冬生まれなのに寒がりです!
冬生まれって逆に赤ちゃんのうちは寒いところなんて連れていかれずポカポカ暖かい部屋にいるじゃないですか。
だかや冬生まれだから寒さに強いなんて事はないんだと思いますよ🤣
まゆ
私1月27日誕生日ですが
暑がりです😳
冬生まれとかは関係なく
体質かなと思います😊💦
ままり
うちの子も冬生まれなのに寒がりです!
冬生まれって逆に赤ちゃんのうちは寒いところなんて連れていかれずポカポカ暖かい部屋にいるじゃないですか。
だかや冬生まれだから寒さに強いなんて事はないんだと思いますよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
保健師に連絡していた内容が保育園の先生に漏れていました。 そんなことありますか?保健師さんって保育園の先生と連携するんですか? ママリでも見かけないようなレベルの困りごとがあり、 なんとか発達検査に繋げられ…
4歳の娘が幼稚園で男の子の友達に胸を触られたそうです。週明けに幼稚園で集まりがあるのですが、相手の男の子や親に、普通に接することができるか心配です。 「ママ、あのね…。この前、◯◯くんに変なばしょさわられたの……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント