コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!在庫管理地味にめんどくさいです!
使ったなら買っておいて、店はココで、いつまでに!って言ってます😇
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!在庫管理地味にめんどくさいです!
使ったなら買っておいて、店はココで、いつまでに!って言ってます😇
「家族・旦那」に関する質問
離婚理由になりますか?? 子どもが4人います。(内3人は未就学児です) 夫は週の半分は朝寝ています。 私もパートをしていますが、朝ごはん、子供の用意、送り迎え、ゴミ出し等すべて私がしています。 子どもを送り出し…
スーツで出勤の旦那様で、専業主婦の方 ワイシャツクリーニングですか? 自宅でアイロンとか襟元の汚れ洗いとかしますか? アイロンはしていましたが、襟元の汚れまでは見ていませんでした。 それをお義母さんが夫に指摘…
昨日は、旦那の嫌なところがたくさんありました… ①娘が給食前に早退するため「迎えに行ったらそのままお昼ごはん買いたい」と言って一緒に迎えに行きました。 娘がでてくるのが遅くて旦那が「帰るの忘れてて給食当番やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちはあとこれぐらいだなと思ってリストにいれておいたり、1つ出したら次の買い物リストにしたり、安いタイミングで在庫にしといたり色々考えてるのに勝手に使われるとほんと狂いますよね😇
せめて一言あればいいんですけど、ボディーシートとかほぼ使わないから使ってることすら知らないって言う…
コソ泥か?って思ってます😇😇
仕事でも在庫管理してるのに家でまでやりたくないです🤣🤣