※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで在庫管理しないくせに備蓄品勝手に使うんですかねぇえええ!置いと…

なんで在庫管理しないくせに備蓄品勝手に使うんですかねぇえええ!!
置いとくだけとはいわないけど、ローリングストックのつもりだけど、使うならその時言えよ!!!
備蓄品使い果たしてから
『そういえばあれもうなくなったんだけど』
じゃねぇよ!!!!
洗剤の詰め替えとかボディーシートとか備蓄品お菓子とか!!!!
毎日全部在庫確認してる暇ねーんだよ!!!
お前災害あっても絶対備蓄品使うなよ!!!!!

ってイライラするんですけど分かります?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー!在庫管理地味にめんどくさいです!

使ったなら買っておいて、店はココで、いつまでに!って言ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちはあとこれぐらいだなと思ってリストにいれておいたり、1つ出したら次の買い物リストにしたり、安いタイミングで在庫にしといたり色々考えてるのに勝手に使われるとほんと狂いますよね😇
    せめて一言あればいいんですけど、ボディーシートとかほぼ使わないから使ってることすら知らないって言う…
    コソ泥か?って思ってます😇😇

仕事でも在庫管理してるのに家でまでやりたくないです🤣🤣

• 1時間前