コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!在庫管理地味にめんどくさいです!
使ったなら買っておいて、店はココで、いつまでに!って言ってます😇
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!在庫管理地味にめんどくさいです!
使ったなら買っておいて、店はココで、いつまでに!って言ってます😇
「家族・旦那」に関する質問
結婚して8年 ずっと実家暮らしで結婚した私 8年経つとだんだんと気づく実家のめんどくささ💦 親の性格や、家族のノリ、感覚など色々と実家にいた頃には思わなかった感情がここ数年で出てきてしまい💦 義実家の方が居心地が…
コンタクトの購入を渋られてムカつくやら悲しいやらで涙出そうです。 少し目が悪くなってきたので数年前からメガネをかけてます。 最初は車を運転する時やテレビを見る時だけ着けてたのですが、どんどん見えにくくなって…
義実家と良好な関係の家ってあまりないのかな? 特に、長男夫婦は義実家といい関係でいようと努力するもんじゃないの? 古いの? 内心は義実家めんどくさいな、会うの嫌だなと思ってても、年に何回か顔出したりしないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちはあとこれぐらいだなと思ってリストにいれておいたり、1つ出したら次の買い物リストにしたり、安いタイミングで在庫にしといたり色々考えてるのに勝手に使われるとほんと狂いますよね😇
せめて一言あればいいんですけど、ボディーシートとかほぼ使わないから使ってることすら知らないって言う…
コソ泥か?って思ってます😇😇
仕事でも在庫管理してるのに家でまでやりたくないです🤣🤣