その他の疑問 過失運転致傷罪12月に雪道でスリップして前の車まにコツンとぶつかりわ… 過失運転致傷罪 12月に雪道でスリップして 前の車まにコツンとぶつかり わたしの車のナンバープレートの跡が お相手に残りました。 人身事故になり 15日の診断書 今日、警察でサインしてきました。 反省はもちろんしていて 今はアホほど車間距離をとり ノロノロ運転で運転しています。 金欠で⋯罰金かと思うとドキドキします⋯。 同じ状況経験された方いますか? コツン程度 相手は15日の怪我 雪道ってところが検察庁?には見られるのでしょうか⋯ 罰金どれくらいでしたか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 車 リップ 怪我 ともみ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント