インフルエンザワクチンは打ったら定期接種みたく、母子手帳に書かれた…
インフルエンザワクチンは打ったら
定期接種みたく、母子手帳に書かれたり、シールはったりされるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちのところは、接種した日に日付とシール、左右どちらだったか書かれてます🙂🙂
はじめてのママり
母子手帳に書いて貰えますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
インフルエンザワクチンは打ったら
定期接種みたく、母子手帳に書かれたり、シールはったりされるのでしょうか?
はじめてのママリ
うちのところは、接種した日に日付とシール、左右どちらだったか書かれてます🙂🙂
はじめてのママり
母子手帳に書いて貰えますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
RSウイルスに感染した方にお聞きます。7ヶ月の赤ちゃんが、今RSウイルスで入院してます。 ミルク飲む時の鼻水の吸引と点滴して足に酸素の測る機械つけてます。3回くらいのネブライザーで吸入してます。熱も38.8度とでて今…
緊急で質問です😭 子どもが18時ごろから酷い蕁麻疹がでています。 股関節から上(特にお腹、背中、脇あたり、首までが酷く、顔も少しで始めました😭) 15時ごろから体をかいていて、その頃は痒がってるな〜くらいで様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント