ままり
5週で受診したと思います☺️
黄体補充は、黄体機能不全とか体外受精とかでなければ必要ないと言われました👌
はじめてのママリ🔰
4週5日くらいに血液検査での妊娠判定がありましたよ。
不妊治療って言っても体外なので、移植日に判定日の予約を入れるから日付はみんな4週後半から5週前半だと思います。
妊娠継続のためのホルモン剤とか膣坐薬は8週終わりまでありましたよ。
ままり
5週で受診したと思います☺️
黄体補充は、黄体機能不全とか体外受精とかでなければ必要ないと言われました👌
はじめてのママリ🔰
4週5日くらいに血液検査での妊娠判定がありましたよ。
不妊治療って言っても体外なので、移植日に判定日の予約を入れるから日付はみんな4週後半から5週前半だと思います。
妊娠継続のためのホルモン剤とか膣坐薬は8週終わりまでありましたよ。
「流産」に関する質問
女の子欲しくて流産繰り返しながらずっと妊活していて、今月は夫の体調不良で出来なくて。 もう諦めます。 なんで男の子って授かりやすいのに、人によっては女の子授かりにくいんだろう。 それとも私の妊活のタイミング…
まだ来週まで検診長すぎて早く検診ずらしてほしくて電話してますが、キャンセルでません(泣) 赤ちゃん今の時期流産もあるし 悪阻もなくなり、心配してます、、 今日から10wのはずですが、赤ちゃんが胎動まだ無いし何も…
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント