妊娠・出産 妊娠発覚してから悪阻、切迫で仕事復帰できず来月このまま産休に入るん… 妊娠発覚してから悪阻、切迫で 仕事復帰できず来月このまま産休に 入るんですけど、産休に入る時に 会社に気持ち程度になにか持って行った方が いいんでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 産休 妊娠 悪阻 会社 仕事復帰 ゆか(生後0ヶ月, 6歳) コメント hiro わたしも切迫で2ヶ月程休み、そのまま産休に入りました。 仕方ない事とは言え迷惑を掛けているので、菓子折りや飲み物を持って行きました😊 1月20日 ゆか 迷惑かけてるし持って行こうかな〜て 何回か思ったんですけど、 書類をこの間取りに行った時に 避けるかのように逃げてったりする人たくさんいたのでやめようかなとかも思ってます。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
迷惑かけてるし持って行こうかな〜て
何回か思ったんですけど、
書類をこの間取りに行った時に
避けるかのように逃げてったりする人たくさんいたのでやめようかなとかも思ってます。笑