コメント
hiro
わたしも切迫で2ヶ月程休み、そのまま産休に入りました。
仕方ない事とは言え迷惑を掛けているので、菓子折りや飲み物を持って行きました😊
hiro
わたしも切迫で2ヶ月程休み、そのまま産休に入りました。
仕方ない事とは言え迷惑を掛けているので、菓子折りや飲み物を持って行きました😊
「悪阻」に関する質問
カロナール飲んでも治らず、頭痛がひどくて休んでしまいました😢 いつもなら悪阻がひどい時や発熱などしない限り休まないですが、頭痛だけで休んですこし罪悪感あります(´;ω;`) それにしても頭痛がひどい。。肩張ってる…
6w6dです。5週半ばくらいから乗り物酔いみたいな気持ち悪さが続いて、夜1回嘔吐するのが3日続きました。 その後日中は落ち着いて、仕事したりご飯も量は減っていますが食べられるものはそこまでま減っていません。 朝と夕…
まだ来週まで検診長すぎて早く検診ずらしてほしくて電話してますが、キャンセルでません(泣) 赤ちゃん今の時期流産もあるし 悪阻もなくなり、心配してます、、 今日から10wのはずですが、赤ちゃんが胎動まだ無いし何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
迷惑かけてるし持って行こうかな〜て
何回か思ったんですけど、
書類をこの間取りに行った時に
避けるかのように逃げてったりする人たくさんいたのでやめようかなとかも思ってます。笑