コメント
りおな
そこの産婦人科ではないですが、
直接支払制度を使用されているのなら42万は保険会社から直接病院に支払われるので残りの差額を退院時等に支払うと思います😊
病院によって、血液検査をしているところはありますよね。
わたしはどちらの子も血液検査はなしでした。
一歳すぎるまでに血液検査をしても、血液型って変わるみたいなので、一歳過ぎてアレルギー検査等のついでに調べる方が多いみたいです😊
うちの子はアレルギー等も出ず、採血する機会がないのでまだ血液型は知りません。
りおな
そこの産婦人科ではないですが、
直接支払制度を使用されているのなら42万は保険会社から直接病院に支払われるので残りの差額を退院時等に支払うと思います😊
病院によって、血液検査をしているところはありますよね。
わたしはどちらの子も血液検査はなしでした。
一歳すぎるまでに血液検査をしても、血液型って変わるみたいなので、一歳過ぎてアレルギー検査等のついでに調べる方が多いみたいです😊
うちの子はアレルギー等も出ず、採血する機会がないのでまだ血液型は知りません。
「出産」に関する質問
子連れ再婚後、出産してる方いますか?? 子供たちの顔似てますか?? わたしは娘1人連れて再婚し、今の夫との子を産んで1歳半過ぎたのですが 姉妹似てるとよく言われるんですよね😅 元夫と今の夫の顔は真逆のタイプで…
つい最近、電話で夫婦喧嘩をしました。 内容としては主人が悪いのですが 責任を私に押し付けてきて責任転換してきました。 喧嘩の話の最中に、急に 「ネグレクト受けとんちゃうかって役所から連絡来とんねん」 って言わ…
産後に子宮頸がんの手術をした方教えてください。 産後組織診をとったところaschと診断され今日組織診を取りました。結果次第では手術ということで、私自身も進行が不安だったので手術はかまわないのですが、今授乳中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*ºчº*)
ありがとうございます(><)
保険のこととか何もわからず初めてなので助かります😭😭
やはり血液が1歳未満だと変わってしまうのですね😳😳