しろくろ
うちも次女は盛大にこぼすので、ご飯の時はコップ
日中喉乾いたら飲むようはアンパンマンのストロー付きのカップ置いてます☺️倒れるとちょっと溢れますが、コップよりはましなので。
しろくろ
うちも次女は盛大にこぼすので、ご飯の時はコップ
日中喉乾いたら飲むようはアンパンマンのストロー付きのカップ置いてます☺️倒れるとちょっと溢れますが、コップよりはましなので。
「ストロー」に関する質問
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
今年の夏子供2人連れて青森へ帰省します いろんなところに行ったりもするのですが荷物は最低限、けど水筒は持っていかないとなと思うのですが二つ重いし、、 かと言ってペットボトルにストローつけるやつは保冷効かず冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント