はな
私ならお休みします!!😍
ママリ
私が土日休み、夫はシフト制で休みが合う時と合わない時の差があるタイプです!
パートですが、夫の休みに合わせて急遽休んでお出かけしたことあります😆
mamapon.
人が潤ってるなら休ませてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
であればお休みしちゃって、でもここら辺にはお出かけせず、少し遠くにお出かけですかね!
バッタリ他のお休みのパートさんに会うと気まずいので…
はな
私ならお休みします!!😍
ママリ
私が土日休み、夫はシフト制で休みが合う時と合わない時の差があるタイプです!
パートですが、夫の休みに合わせて急遽休んでお出かけしたことあります😆
mamapon.
人が潤ってるなら休ませてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
であればお休みしちゃって、でもここら辺にはお出かけせず、少し遠くにお出かけですかね!
バッタリ他のお休みのパートさんに会うと気まずいので…
「職場」に関する質問
事務パートです。 パートは私だけで男の社員の方ばかりでいずらいです。 女の人は年配の女性が1人いますが、 出勤する日が少なく部署も隣の部署なので話すことはほぼないです。 男ばかりの職場で働いている方つらくない…
メンタルやられてるので批判なしでお願いします。 今、彼に移された性病が重症化し入院しています。もう高熱が5日目。症状全く改善されず、緊急入院だったため子供達にも迷惑をかけ、離婚して生活にも仕事にも余裕ができ…
お子さん幼稚園に通わせている方なんのお仕事されてますか?? 子供が幼稚園に行くようになったら週3.4くらいでパートがしたいなと思っています 長期休みや土日休みがあるお仕事って食堂や学校給食などしか思いつかないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント