膀胱炎が治らないー。抵抗力が弱ってる時に、前日はお風呂に入って次の…
膀胱炎が治らないー。
抵抗力が弱ってる時に、前日はお風呂に入って次の日の朝に夫から求められ、それからすっかり膀胱炎になってしまいました。
大量の水分をとって何度もトイレに行って、1日の終わりにはもう治ったかなという感じなのですが、夜寝ている間長い時間トイレに行かないことで朝には再発のような症状が出てしまいます。
痛みはほとんどなくどちらかといえば痒みでトイレに行きたくなるくらいにはなったのですが、できればこのまま病院に行かずに治ってくれたらと思います。
早く治って再発しないためにはどうしたらいいですか?
1月前半は私としては結構忙しく動き回っていて、意外と元気でしたがその後疲れやすくなって口内炎もできました。
- 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
疲れてるとなりますよね。
やはり睡眠、栄養、適度な運動、日光とか何だと思います。
わたしもなりやすいです。
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
やはりそうなんですね。
私は昔から割と膀胱炎になりやすくて、余計に今回は疲れもあって普段ならならなかったかもしれないんですけど、夫の菌にやられてしまいました。
大量の水分を取るのもなかなか大変ですし。早く治ってほしいです。