コメント
はじめてのママリ🔰
点数性なら自治体が評価するので、そのギリギリ入った人は同じ園に兄弟がいるに丸をつけてたんですかね?
それか丸をつけていなかったとしても後1枠に対して同じ点数の人が何人かいたら、優劣決めるために兄弟児や勤務地や保護者出身なども比べられる気がします💦
園としては在籍していた保護者だと説明なども省けますし上の子の道具をそのまま下の子に使えますし、プラスが大きいのかなと思います😣
うちの子は一人っ子なのでこういう時、詰みますよね🫠
はじめてのママリ🔰
点数性なら自治体が評価するので、そのギリギリ入った人は同じ園に兄弟がいるに丸をつけてたんですかね?
それか丸をつけていなかったとしても後1枠に対して同じ点数の人が何人かいたら、優劣決めるために兄弟児や勤務地や保護者出身なども比べられる気がします💦
園としては在籍していた保護者だと説明なども省けますし上の子の道具をそのまま下の子に使えますし、プラスが大きいのかなと思います😣
うちの子は一人っ子なのでこういう時、詰みますよね🫠
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今同じ園にいるのではなく、“もう小学生になってる兄弟が通っていたことがある”で優先されたようなんです😅
それは在園しているとは言えなくない?と思いました、、。
上の子がそんなに大きいんじゃ何も変わらないだろ!!って思っているところです😇