仕事行きたくありません1人の人がものすごく私にキツくて、言い方がとに…
仕事行きたくありません
1人の人がものすごく私にキツくて、
言い方がとにかくキツイんです…
なんでそんな言い方されなきゃならないの?ってくらい。
人間とも思われてないような扱い。
私は言い返さないから何を言ってもいいと思っているんだと思う…
私が何か聞こうと喋ると、あ💢?と反応してみたり、、、
その人が指示出してることに反応したら、
お前じゃないと言われたり…。
とにかく嫌われてます💦
で。上司に報告したら、その人が謝ってきたのですが、
なんか形ばっかりで、
申し訳ありませんでしたー!とかって言われたけど、
なんか怒ってるような口調に聞こえて全然謝られてる感じしなくて…
なんだかさらに関わるのが怖くなっちゃいました💦
もうどうしたらいいのでしょう。周りは誰も助けてくれません💦
- くろみ
ママ
むかつきますね!
その人が足元掬われるのを待ちましょう。
そうゆうことを人にする人はいつかバチがあたります。
はじめてのママリ🔰
前職の話ですが、私も同じ経験あるので、辛い気持ち本当によく分かります😣同じく私にだけ高圧的な言動、差別もありました。周りに助けてとも言えず相談できる人もいなくて、ひたすら我慢しましたが、結局3年たって辞めました😣相手からしたら、言い返さない▪️1番下っ端▪️未経験での私はターゲットにしやすかったと思います。
初めてのママリ🔰
私もそう言う相手に出会ったことあります。
朝の挨拶からその日の機嫌わかるタイプで、
あ、今日機嫌悪いわと思うと、話しかけたら
なに?それ今じゃないのダメなの?とかめちゃくちゃ不機嫌で、なんだこのババアって思ってました😂😂
本当に無理すぎて上司に相談したこともあるし、その人自体も問題児として上から扱われてたのもあって、、どうしたんですか?機嫌悪いですか?なら後で話しかけます。とか、その態度って私にだけしてるんですか?と、聞き返したらあんまりしてこなくなりました。
言い返す勇気もいりますが、舐められてると一生この態度なので普通に疑問として聞いてみたらどうでしょうか😭?
コメント