夫がガールズバーやキャバクラに行くのが許せなくて、もう3日くらいまと…
夫がガールズバーやキャバクラに行くのが許せなくて、もう3日くらいまともに口聞いてません💦
向こうは気を使って話しかけてきますが…
自営業になって、付き合いでそういう所に行く事が増えました。
最初は普通のバーに行ってるんだなと思ってましたが、話を聞くとガールズバーなど行ってるそうで。
この間は付き合いで同伴もしてました。
前までは絶対行く事なかったのに、最近は当たり前のように行き出したのが理解できません💦
飲みに出ると帰宅は夜中3時など、何時に帰るかも分かりません。
付き合いだから仕方ないやん!と言われました。
たしかに付き合いだから仕方ないとしても、許したくても私の許せないという気持ちは変わらないし、これ以上話をしても解決のしようがないので、会話したくなくなりました。
長々と書きましたが、どうしたらいいのか分からず…
経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
そういうのが好きな人もいるみたいですよ!
風俗とかも🤢
行かないとノリ悪いとかなるみたいで私は諦めてます( ´ㅁ` ;)
はじめてのママリ🔰
付き合いで同伴??😅がっつりハマってるだけですよね🥲
ママリ
私の旦那も付き合いで行くことがありました。
私はへぇ〜という感じなので話を聞いてましたが、上司の機嫌を損ねないように女の子と一緒に上司の機嫌を取り、疲れるしお金の無駄すぎてもう一生行きたくないと言ってました…。
それからは断ってるそうです。
旦那さんのお仕事のお相手がそんなにキャバクラ好きな方ばかりなんですか?
付き合いで同伴の意味が分からなすぎるのですが…2対2とかで同伴するのですか?
もし旦那さんが好きで行ってたらあまり責めると嘘付いたり隠すようになりそうですよね。。🤔
今までそういう遊びをしてなくてハマってしまったんですかね…
コメント