しろくろ
食品工場のパートしてます☺️
子どもが夏休みの間は旦那がいる日だけ入ってたので月4〜5回です。
休みやすいです🙆♀️
幼稚園の周りのママさんは飲食店も多かったです。夏休みなどは学生が入るから休めると言ってました。
はじめてのママリ🔰
週4事務パートしてます🫡
変わりの人を探す必要が無いので急な休みも取りやすいです!長期休暇は週3で幼稚園の預かり保育使いました☺️
かな
アルバイトなら融通ききそうですが、パート希望なのですかー??
しろくろ
食品工場のパートしてます☺️
子どもが夏休みの間は旦那がいる日だけ入ってたので月4〜5回です。
休みやすいです🙆♀️
幼稚園の周りのママさんは飲食店も多かったです。夏休みなどは学生が入るから休めると言ってました。
はじめてのママリ🔰
週4事務パートしてます🫡
変わりの人を探す必要が無いので急な休みも取りやすいです!長期休暇は週3で幼稚園の預かり保育使いました☺️
かな
アルバイトなら融通ききそうですが、パート希望なのですかー??
「職場」に関する質問
結婚してから家族以外の人と話すのが苦手になってしまいました。 職場の人、ママ友、昔からの友達でさえ、気を抜いて話せません。 気を遣ってしまい疲れます。 似たような方おられますか?💦
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
今月、夫の出張が多く毎週一泊二日か、二泊三日で出張に行っています。 数日前、夫との会話で前の職場も7月にイベントとか出張多かったよねと私が話したところ「俺のほうが忙しかったのに、よくそんなこと覚えてるね!」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント