かな
アルバイトなら融通ききそうですが、パート希望なのですかー??
しろくろ
食品工場のパートしてます☺️
子どもが夏休みの間は旦那がいる日だけ入ってたので月4〜5回です。
休みやすいです🙆♀️
幼稚園の周りのママさんは飲食店も多かったです。夏休みなどは学生が入るから休めると言ってました。
ママリ
週4事務パートしてます🫡
変わりの人を探す必要が無いので急な休みも取りやすいです!長期休暇は週3で幼稚園の預かり保育使いました☺️
かな
アルバイトなら融通ききそうですが、パート希望なのですかー??
しろくろ
食品工場のパートしてます☺️
子どもが夏休みの間は旦那がいる日だけ入ってたので月4〜5回です。
休みやすいです🙆♀️
幼稚園の周りのママさんは飲食店も多かったです。夏休みなどは学生が入るから休めると言ってました。
ママリ
週4事務パートしてます🫡
変わりの人を探す必要が無いので急な休みも取りやすいです!長期休暇は週3で幼稚園の預かり保育使いました☺️
「パート」に関する質問
パートを始めてから、子供の体調が重なり 毎月どこかで欠勤している状況です。 今月も2回お休みしています。。 まだ年少なのに仕事を始めるのが早かったのかな。と 反省しています。 子供の体調も心配ですが、それよりも …
3人目もう産まれるって時に離婚を言われ、とめてもダメで同意しました。 義実家の裏に家を建てていて、実家に帰ることを義実家に伝えると、旦那が出て行き、私と子供達はここに住んだらいいと。義両親も義理の兄弟もみん…
金利が上がってしまい、最近新築を買ったばかりなのに 不安で仕方ありません。 変動金利 3500万借り入れ 子供二人 旦那は年収650万円 私は今は扶養内パートですが、いずれは 正社員またはフルパートの予定です。 です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント