はじめてのママリ🔰
ローン組むなら金利がもったいないので一括で出して月々返してもらったほうがいいと思います。
私なら万が一ないのが一番ですが、離婚などあった場合は残りを一括返済してもらう借用書は書いてもらいます。
はじめてのママリ🔰
ローン組むなら金利がもったいないので一括で出して月々返してもらったほうがいいと思います。
私なら万が一ないのが一番ですが、離婚などあった場合は残りを一括返済してもらう借用書は書いてもらいます。
「お金」に関する質問
現在22歳。23歳で今の彼と入籍予定です。 私は高校卒業から今もニートとフリーターの繰り返しで、甘やかされてふわふわ生きてきた人間です。 20歳の時元彼と結婚するつもりでしたが、彼の家族に嫌がらせをされたり付き合…
職場の仲の良い年上の人に、髪の毛傷みすぎじゃない?切った方が良いよ!って言えますか? 私は言われたくないので言わないし、普通は言わないと思っています。正直髪の毛にかける時間とお金はないというか、そこにかける…
ご自身でしたらどうしますか? 子供のお金を色分けしてます。 第一子、第二子、出産祝の時に50万貰いまして、それぞれの名義のジュニアNISAにしてます。 ファンドは子供達に選ばせましたが、これは子供達はあまり認識し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント