お金・保険 夫の車についてなんですが、私にお金があるなら私が一括で出して今後夫… 夫の車についてなんですが、私にお金があるなら私が一括で出して今後夫に生活費が少なくならない状態で生活費をもらっていく方が良いんでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 車 夫 お金 生活費 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローン組むなら金利がもったいないので一括で出して月々返してもらったほうがいいと思います。 私なら万が一ないのが一番ですが、離婚などあった場合は残りを一括返済してもらう借用書は書いてもらいます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント