はじめてのママリ🔰
検査があるかどうかは分かりませんが
妹が妊娠した際は、張りが強く赤ちゃんの心拍が落ちてきているとの事でそのまま1日入院になりました。
はじめてのママリ🔰
検査があるかどうかは分かりませんが
妹が妊娠した際は、張りが強く赤ちゃんの心拍が落ちてきているとの事でそのまま1日入院になりました。
「妊婦」に関する質問
妊娠10週妊婦です つわりピークは多分過ぎましたが 最近、昼から眠すぎて眠すぎて体調も気持ち良くなくて本当にしんどいです 3歳の子どもも残り少しの自宅保育をしておりまして 昼から夜ご飯までテレビばかり見せて隣…
3人目 6ヶ月妊婦です。 2.3人目ともなると、 お腹が大きくなるのが早いとは思うのですが、 もうすでに歩く時などに腰?お尻あたりの骨が痛むのですが、 普通ですか?😭 降りてきてるとかそういったわけではないです?よね…
胸が大きめなのでお腹が大きくなっても ゆったりめの服を着ていると あまり妊婦だと思われません😂 今日夫から「胸よりお腹出たんじゃない😳?」 と言われ、確かに出てきたような…?! 体重が増えたのもベビが大きくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント