3ママリ🔰
中学校ではないですが、、、
小学校卒業の時に謝恩会があり、校区内のビアレストランでやってました。
保護者の方の参加も2、3割ありましたが、半分はPTAの保護者だったりで、ほぼほぼ子どもだけで送迎だけ〜って人が多かったです。
3ママリ🔰
中学校ではないですが、、、
小学校卒業の時に謝恩会があり、校区内のビアレストランでやってました。
保護者の方の参加も2、3割ありましたが、半分はPTAの保護者だったりで、ほぼほぼ子どもだけで送迎だけ〜って人が多かったです。
「お金」に関する質問
マツパ、マツエク…この30年やったことありません。 理由としては学生とかの頃、肌が結構弱かったのか… 化粧品変えたらちょっと荒れたりとかあって…20代前半で結婚して肌もなんか荒れたりがあまりなくなってきたけど…お金…
最近の世界情勢が不安なので非常用グッズや備蓄品をいろいろ揃えたんですが、食品とか何日分買えばいいかわからないし、なかなかお金かかってびっくりです笑 皆さん非常食や水はどのくらい保管してますか?
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント