コメント
ままり
私は生後1ヶ月超えたら夜は起こしてませんでした🙌
1日のトータル量がそこそこ飲めてたら大丈夫かなーと思ってます。
次男はその頃、22時→7時が多かったです。
ままり
私は生後1ヶ月超えたら夜は起こしてませんでした🙌
1日のトータル量がそこそこ飲めてたら大丈夫かなーと思ってます。
次男はその頃、22時→7時が多かったです。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後34日目です。 会陰切開したところがずっと痛く、 さっき会陰切開のところから出血してました💦 明日1ヶ月検診があるので相談してみますが、これっておかしいですよね?! そういう人っていましたか?
吐き戻しが鼻から。 生後1ヶ月の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しはほぼ鼻からなんです、、 口から出る時もたまにありますが鼻から、、 ビュッと出る時もあればタラーと出てくる時もあって 本人は勢いが良いと…
私がわがまま過ぎるのでしょうか…? 義家との生活についてです。 今臨月の者です。義家に1ヶ月検診まで お世話になる予定です。 義母は、ベビー用品を購入してくださったり 私の身の回りの世話もして(夕飯の準備や洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめんぼたかな
返信ありがとうございます😊
1日起きるまで寝かせてみようか…と考えたことがあるんですが、もし何かあったらと思ったら怖くて結局6時間ほどで起こしてしまいました…