∞まぁみん∞
後半のが続くようなら陣痛の可能性ありますよ。
大体10分間隔みたいなので連絡してもいいと思います。
こねこ
日曜の忙しい時間帯に関わらず回答有り難うございますm(__)m
もう少し様子見て後半間隔が続くようなら電話してみます。
❤︎k-mama❤︎
こねこさん‼︎
その後、どうですか⁈
もしかしたら、もうすぐ会えるんですね❤︎
頑張ってください✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
あれから気になっていたので
コメントしちゃいました☻
こねこ
わぁTomokoさんだぁーなんか測ってたら解かんなくなってきましたぁ💦まだやっぱバラバラ?文字も打てるくらいだから前駆陣痛かなぁ?💦
❤︎k-mama❤︎
確かにバラバラで前駆っぽいけど、間隔短いと焦りますね(*_*)
私もまだ未経験なのでお役に立てませんが〜(T_T)
でも入院もされてたし、念のため電話だけでもしてみたらどうですか⁈
本陣痛につながるといいですね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
退会ユーザー
経産婦さんなら電話した方が
いーかもですね( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
たけうち
わたしもその間隔まちまちで病院いきましたよ!
子宮口5センチ開いていてそこから三時間で生まれたので経産婦は進むと早いです!
電話してみてくださいねー(*^^*)
こねこ
一気に返信ですみません。あの後結局不安になり病院に電話で指示を仰いだ所私の場合前の検診で子宮口が2センチ開いてるのと経産婦って事で心配だから帰る可能性もあるけど一度入院準備を持って来てくださいと言われました。で、子宮口は3センチくらいでモニターつけた感じ陣痛っぽいとの事で今入院になりました。なのに何故か普通に会話はできています(;◔ิд◔ิ)ここからですかね?💦
主人が居ない時間で不安だったので皆さんが回答して下さり幸いでした。ありがとうございますm(__)m
❤︎k-mama❤︎
入院になったんですね‼︎
もう少しですね‼︎
応援しています(ˊᗜˋ*)
頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こねこ
私が余裕だからか看護婦さんに旦那さんこの後どうされます?の質問に対して主人が普通に(帰ります帰ります!)て答えてて「え?!」てビビリました。笑
なら、一人で産むって事???いやいや、本陣痛になったら呼んで、いや、さっきこれは陣痛って言われたじゃん!のプチ揉めしました。笑
「嫁が陣痛来てるのに家帰って寝るとか聞いた事ない!!」て言い張って結局一度帰ってシャワー浴びてからくるみたいです。笑
で、遠のいて朝帰されるパターンもありえるみたいなのでできたら今日産んじゃいたいですね😂✊
❤︎k-mama❤︎
そうですよね〜(>_<)
帰されずにこのままがいいですね❤︎
ちなみに日付変わって13日になると私の兄の誕生日なんです。笑
また共通点増えたらすごいなーと思ってしまいました☻
なんだか私もドキドキしてきました〜❤︎
こねこさん、ファイトぉ✧٩(ˊωˋ*)✧
こねこ
おお?!13日だとお兄さんのお誕生日なんですねー!笑 うちの娘の誕生日も13日だから私としても覚えやすいかも!密かに七夕狙ってたけど流石にその日は普通に過ぎ去りましたね♪笑 てか私本当に陣痛なの…?てくらい普通に座ってます。笑💦
いつも応援ありがとうです\(^o^)/
このドキドキも朝には遠のいていたらごめんなさいねm(__)m笑
❤︎k-mama❤︎
うちも母親と夫は七夕いいね、なんて言ってましたが、何事もなく過ぎました。笑
私は張りは前より増えてきたのですが、前駆と言えるほど痛くもないしなーという状態です。。
子宮口もまだ閉じてます(>_<)
でもこねこさんの投稿読んでたら、ちょっとドキドキしてきて妄想しちゃいました。笑
また報告待ってますね♪
こねこ
七夕とかなんか素敵ですよね✨笑
でも、私も前駆と言える程痛くもないしなぁ〜の結果が、たぶんこれは陣痛ですねって言われたので、何かあったらその時は迷わず電話ですね!笑
はい、結果どうなるかまだ解りませんが報告させてもらいますね(^^)♡
退会ユーザー
わぁー、頑張ってください☆
今日産まれたら自分とベビたん
誕生日一緒ですww
こねこ
本当ですか?!
なんかもうこれは13日に産むしかない!!笑
遠のかずに安産ですように
遠のかずに安産ですように
✨笑
退会ユーザー
頑張ってくださいね☆