妊活 高温期10日目生理予定日一日前でこの濃さはどうですか?😣おりものカラカ… 高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時に行きたいです😌 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 流産 症状 生理予定日 妊娠 心拍確認 高温期10日目 はじめてのママリ(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日辺りで4週になります。 早くて6週で心拍確認できます。 確実に心配確認したいなら7~8週に行くと良いです!!✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント