子育て・グッズ グスケット使われている方、使ったことがある方、お子様が何歳くらいま… グスケット使われている方、使ったことがある方、お子様が何歳くらいまで使っていましたか☺️? 1歳8ヶ月、12kgくらいの子供がベビーカー拒否で歩きたがるのですが、抱っこをせがまれると重すぎて腕が筋肉痛になり悩んでいます、、、😇 私の筋力がなさすぎるのかもしれないですが、グスケットいいよーと聞いたので何歳くらいまで使えるのか気になっています。 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 拒否 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの頃、短時間なら使いましたけど長くなりそうな時はヒップシートでした。 グスケット、便利ですけど長くは使えないですね…。 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント