ママリ
しんどい時は携帯でアニメ垂れ流して私は無心でそれを見つつひたすら抱っこゆらゆらしてます🤣🤣
泣くな泣くなと思ってると泣き止まないですが、なぜか私が大きめの音でアニメ無心にみてると泣き止んで気づいたら寝てたり機嫌よくなったりします🤣
何をしてもだめって時は抱っこ紐して外練り歩きます、、、
ママリ
しんどい時は携帯でアニメ垂れ流して私は無心でそれを見つつひたすら抱っこゆらゆらしてます🤣🤣
泣くな泣くなと思ってると泣き止まないですが、なぜか私が大きめの音でアニメ無心にみてると泣き止んで気づいたら寝てたり機嫌よくなったりします🤣
何をしてもだめって時は抱っこ紐して外練り歩きます、、、
「後追い」に関する質問
まもなく生後10ヶ月。 ひとりでも平気で家中を動き回り、人より物に夢中な息子に悲しくなります。 加湿器やイス、ドアなど日用品が大好きで見ると目を輝かせて私をスルーして向かいます。 後追いなんて一切ない。人見知…
生後10ヶ月半の男の子を育てています。 低月齢のことから心配な様子が多く、市やかかりつけ医には様子見と言われています。 息子は生まれてから今日まで、母親の私を求めることが全くなく、息子にとって私は何者なのだ…
これは発達障害を覚悟した方がいいでしょうか? 生後8ヶ月、喃語なし、人見知り、場所見知り、後追いをしません。 離乳食も全く食べないしお座りもずりばいもまだで、ひとり遊びも余裕です。 模倣もしないし、指さしの意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント