妊娠・出産 悪阻〜自宅安静や産休まで仕事をお休みを頂いた方毎月、会社へは連絡し… 悪阻〜自宅安静や産休まで仕事をお休みを頂いた方 毎月、会社へは連絡してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 悪阻 会社 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント のん 母健連絡カードを書いてもらえるのが4週間ごとだったので、そのタイミングで会社には連絡してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どんな感じで連絡してましたか? 嫌そうな総務に連絡して、別事では切迫で自宅安静なのにか会社へ来るように言われ断ったら買い物へ行けるくらいなのに…とか言われ困ってまして…😔😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで連絡してましたか?
嫌そうな総務に連絡して、別事では切迫で自宅安静なのにか会社へ来るように言われ断ったら買い物へ行けるくらいなのに…とか言われ困ってまして…😔😔