妊娠・出産 連続育休とはいかず、2ヶ月だけ職場復帰が決まりました。今回の妊娠はず… 連続育休とはいかず、2ヶ月だけ職場復帰が決まりました。 今回の妊娠はずっっと悪阻があってマジでしんどい。 来月からの復帰が不安で不安でたまらないです。 もういっそ診断書書いてもらって産休まで休もうかな。 周りの目がこわすぎる。。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠 悪阻 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ🍒 2ヶ月だけ復帰は気まずいですね😰 気が利かない職場ですね、有給消化にしてくれたらいいのに!診断書だしましょー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭なにがなんでも復帰させてくるんです😭先生に言ったら書いてくれますかね…. 1時間前 さくらんぼ🍒 つわりがきつくて日常生活に影響がでてる。2ヶ月復職予定ですがこれじゃ仕事できないです、みたいに相談してみては?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 相談してみます!ありがとうございます 勇気がでました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭なにがなんでも復帰させてくるんです😭先生に言ったら書いてくれますかね….
さくらんぼ🍒
つわりがきつくて日常生活に影響がでてる。2ヶ月復職予定ですがこれじゃ仕事できないです、みたいに相談してみては??
はじめてのママリ🔰
相談してみます!ありがとうございます
勇気がでました!