退会ユーザー
帰宅19:00くらいです。いまは寝る前ストレッチと、週末の朝や夕方くらいです😭
前は筋トレや平日20-21時に外をランニングしてましたけど、子どもできてから筋トレ時間が取れなくなり、このままじゃヒザを防御できないと思って今は控えてます💦
その代わり会社近くの手前の駅で下りて、20-30分くらい歩くようにしてます。夏は暑いからしません笑
退会ユーザー
帰宅19:00くらいです。いまは寝る前ストレッチと、週末の朝や夕方くらいです😭
前は筋トレや平日20-21時に外をランニングしてましたけど、子どもできてから筋トレ時間が取れなくなり、このままじゃヒザを防御できないと思って今は控えてます💦
その代わり会社近くの手前の駅で下りて、20-30分くらい歩くようにしてます。夏は暑いからしません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもにイライラしてしまってうるさい!だめ!と言ってしまいました。 好奇心旺盛に遊んでいるのに💦 みなさんはイライラしてしまうことありますか? 育児日記をみかえすとがんばってきたことが思い出されて涙がでてきま…
批判などマイナス意見はいりません。 見た目が派手だったり、都会から田舎に嫁いで、都会っぽい見た目でちょっと周りと浮いていたり。 ハイブランドなんて周りは持ってないけど自分は持ってたり、あからさまに「お母さん…
お金持ちアピールがすごい知人がいて、羨ましいとか嫉妬?とかの感情では無く、純粋にすごい・かっこいいと思っていたのですが今日、ただ見栄をはっていただけだった事が分かりなんかショックというかすごくガッカリしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント