ココロ・悩み 母が発達障害で、家族との集まりが辛いです。普通の親が良かったと思います。 母は発達障害で空気が読めないです。 弟家族と集まるときなど、わたしはすごくくつうですあ。場違いな発言ばかりします。 病気と思うから、何を言ってももう無駄だとわかってから余計にしんどいです。 親に会うのがこんなにしんどいなんて、、 あー普通の親がよかった。 最終更新:1月19日 お気に入り 親 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発達障害は病気ではなく特性なので生活に支障があるなら病院に相談されてみるのはどうですか😱 こういう方って向き合うとこっちが苦労しますよね。 ある程度スルーしないとなって思ってます🤦♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 精神科には行ってますが、脳機能の発達に凸凹がある病気といわれました。母には悪いですが、わたしは離れていることがすくいです、、 ありがとうございます 1月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科には行ってますが、脳機能の発達に凸凹がある病気といわれました。母には悪いですが、わたしは離れていることがすくいです、、
ありがとうございます