※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

足がつって目が覚めることが続いており、痛みで眠れない状況について相談したいです。急に何が起こったのか心配です。

22時半過ぎからねてすでに5回ほど左右のあしがつって目が覚めてしまってます💦またこの痛みで起きてしまうかと思うと眠いのに眠れない😖
私の足急にどうしたの😭

コメント

はじめてのママリ

妊婦さんですか?妊娠中は腓返りめっちゃしてて辛かったです💦妊娠中は攣りやすいみたいです🥹
妊婦さんでなかったらつるのは水分不足だとつりやすいみたいですね💦

• ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます。
    妊婦ではなかったです。
    水分不足ですか!
    確かに今日仕事が忙しくて水分補給してなかったです😭こんなに攣るの初めてだからかなりしんどいです。今からお水飲んでみます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷えと血行不良も原因になったりするみたいなので、まだつりそうで眠れなかったら足のマッサージもしたら安心かと思います🥹寝たいのに寝れないの辛いですよね💦忙しかったなら尚更眠れますように。
    お疲れ様です!!

• 3時間前