はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
完全に自分のキャパです!😫
ママリ灬̤̬
4月から幼稚園なのでそれまでは主人が休みの日のみパートに出てる形なので月3万くらいにしかならないです🫠
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
完全に自分のキャパです!😫
ママリ灬̤̬
4月から幼稚園なのでそれまでは主人が休みの日のみパートに出てる形なので月3万くらいにしかならないです🫠
「専業主婦」に関する質問
専業主婦とワーママ。 どっちが大変?議論ありますが、もうあれって完全に向き不向きですよね😭 どっちが大変?というか、私の場合はこっちが向いてる!みたいな💦 ちなみに、私はワーママですが、育休取ってワンオペで2…
専業主婦で家庭を回してる、とは何をいいますか? 育児、料理、掃除、洗濯かなと思うのですが 夫が在宅で手伝ってくれてるので 強みがないといいますか、、 もちろん私の方が家事、育児してる時間は長いです。 料理はほ…
ニーサ、もし自分だったら どれくらい入れますか? 全くの初心者でニーサ始めようかと悩んでいます! 教えてください😭😭😭😭 専業主婦です。 子供の貯金、家の貯金は旦那が全てしてるので それは抜きで考えます! 私の個…
お仕事人気の質問ランキング
コメント