※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達を新年会に誘って参加希望した複数名にいつが都合いいかお店の希望…

友達を新年会に誘って参加希望した複数名にいつが都合いいかお店の希望聞いたグループラインを既読スルーされています。
いつも場所やら丸投げしときながら当日にケチつけてくるのでモヤモヤする事が多いです😓
なるべく誘わないようにしているのですがこんな人たちにはどんな対応したほうがいいでしょうか?

コメント

なんこ

何もしない人に限って、文句言いますし、自分発信で決めないですよね😒周りの反応が結局怖いんだと思います。

誘わないので正解ですよ〜。それか主さんから誘うのを辞めて、本当に話しやすい人だけでやれば🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😔日にちも複数名いる場合は空いてる日にちをあげてほしいし人数もいるから予約もしたいのにめんどくさくなります🫠
    モヤモヤして疲れるだけなので誘うのやめます😓

• 2時間前