その他の疑問 車内の掃除をプロに依頼したいのですが、可能でしょうか。料金や場所を教えてください。 車について質問です。 今まで少年野球で車出しをしていたため車内が掃除しても掃除しても汚れています。 これから生まれてくるのに、車出しもなくなったため、産まれる前にチャイルドシートをつける前に車内を綺麗にしたいと考えています。 プロに頼むことはできるのでしょうか? いつもセルフでやっていたので無知で💦 もし、できる場所があれば教えていただきたいのと大体の金額を教えていただきたいです! 最終更新:1月20日 お気に入り チャイルドシート 車 体 掃除 ゆみママ(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのとまと🔰 ガソリンスタンドで掃除してもらった事あります!どこまで掃除をしてもらうかにもよって金額か変わってくるかと思います☺️洗車から車内清掃までしてもらうと車種によって数万円かかるかと…😅 1月19日 ゆみママ そうなんですね! ガソリンスタンド行って車内清掃お願いすればしてもらえるのでしょうか? 一番気になるのと面倒なところはマットで💦 それ以外は正直自分でもできるのですが😭 1月19日 はじめてのとまと🔰 ガソリンスタンドの中に行って受付すれば大丈夫ですよ☺️色々なコースと金額等の説明してもらえます🍀*゜ 1月19日 ゆみママ ありがとうございます🥹💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
そうなんですね!
ガソリンスタンド行って車内清掃お願いすればしてもらえるのでしょうか?
一番気になるのと面倒なところはマットで💦
それ以外は正直自分でもできるのですが😭
はじめてのとまと🔰
ガソリンスタンドの中に行って受付すれば大丈夫ですよ☺️色々なコースと金額等の説明してもらえます🍀*゜
ゆみママ
ありがとうございます🥹💓