※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
その他の疑問

車について質問です。今まで少年野球で車出しをしていたため車内が掃除…

車について質問です。

今まで少年野球で車出しをしていたため車内が掃除しても掃除しても汚れています。

これから生まれてくるのに、車出しもなくなったため、産まれる前にチャイルドシートをつける前に車内を綺麗にしたいと考えています。

プロに頼むことはできるのでしょうか?
いつもセルフでやっていたので無知で💦

もし、できる場所があれば教えていただきたいのと大体の金額を教えていただきたいです!

コメント

はじめてのとまと🔰

ガソリンスタンドで掃除してもらった事あります!どこまで掃除をしてもらうかにもよって金額か変わってくるかと思います☺️洗車から車内清掃までしてもらうと車種によって数万円かかるかと…😅

• ゆみママ

ゆみママ

そうなんですね!
    ガソリンスタンド行って車内清掃お願いすればしてもらえるのでしょうか?

一番気になるのと面倒なところはマットで💦
    それ以外は正直自分でもできるのですが😭

• 1時間前
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

ガソリンスタンドの中に行って受付すれば大丈夫ですよ☺️色々なコースと金額等の説明してもらえます🍀*゜

• 30分前