コメント
はじめてのママリ🔰
自分からおねだりする友達は珍しいな、と思って若干驚きます😂本当に欲しいんだなって感じです!
あんばた
着なくなった服頂戴!って言いたくて褒めてたんだなーと思うし、いい年した大人がお下がりをおねだりするなんて恥ずかしいなーと思います😂
貧乏なんですかね。
-
ママり
そう思っちゃいますよね!
ハイブランドとかでもないので尚更驚きでした💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
自分からおねだりする友達は珍しいな、と思って若干驚きます😂本当に欲しいんだなって感じです!
あんばた
着なくなった服頂戴!って言いたくて褒めてたんだなーと思うし、いい年した大人がお下がりをおねだりするなんて恥ずかしいなーと思います😂
貧乏なんですかね。
ママり
そう思っちゃいますよね!
ハイブランドとかでもないので尚更驚きでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってからものすごく仲がいい友達だったけど距離をとったことがあるかたいらっしゃいますか? かれこれ30年ぐらいの付き合いのある友達なのですが、 結婚して地元を離れてもたまたま住んでるところが近い地元の…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近メンタルがかなり不安定です。 特に夕方〜夜にかけて気持ちが落ち込みやすいです。 ・泣き声や呼吸音に過敏になる ・理由もなく不安や焦りが強くなる ・赤ちゃんのお世話が億劫に…
夫の甥っ子や姪っ子が苦手な方はいますか? 近くに住んでる場合、避けていますか? 仕方なく会っていますか? 私は夫の甥っ子とその家族のことが苦手です。 自分たちの遊びのために土曜日も園に預け、週6で園に通わせてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
服ちょうだいって初めて言われたので驚きました!
ですよね💦
そんなに欲しいのか…とひいちゃいました😅