はじめてのママリ
言わなきゃ分からない人は分かりません😩😩妊娠中ということはお子さん3人目ってことですよね🤢🤢いい加減わかって欲しいですね、
はじめてのママリ
言わなきゃ分からない人は分かりません😩😩妊娠中ということはお子さん3人目ってことですよね🤢🤢いい加減わかって欲しいですね、
「家族・旦那」に関する質問
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
「知っておきたい派」の方だけコメントで理由お願いします🙇♀️💦 もし将来、自分の息子が不倫をしていたとします。 お嫁さんとの関係は良好で、夫婦は離婚せず再構築を選びました。 その場合、親としてはその事実を知っ…
家族、親戚と距離取りたいです。あんまり会わないように嘘ついたりして工夫してましたがそろそろその嘘も限界に近づいてぎした💦 今日退院なのですが、日曜日に当方の親戚2人が実家の方に私のお祝いに来るそうです。 まず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント