e
言わなきゃ分からない人は分かりません😩😩妊娠中ということはお子さん3人目ってことですよね🤢🤢いい加減わかって欲しいですね、
e
言わなきゃ分からない人は分かりません😩😩妊娠中ということはお子さん3人目ってことですよね🤢🤢いい加減わかって欲しいですね、
「家族・旦那」に関する質問
義母の愚痴です… この前、義母宅に言った際に色々言われてイヤになりました…泣 こんなふうに思ってしまう自分が良くないのかモヤモヤしています😑。oஇ 言われたこと ・育休中に2人目作っちゃえばいいじゃん ・習い事はピアノ…
旦那の小遣いについて。 うちは私がパート、旦那は会社員で、小遣い制で 旦那に月3万円渡してます。 内訳は ガソリン代、食費、飲み会代、服や美容院代は別に渡していて 旦那が自分の小遣いで出すのは タバコ代(約15000…
小1の娘、毎日同じことを注意しているのに全く治りません。 ご飯中に口を開けて食べない!! もう半年以上前から注意してます。注意した3秒後には口開けて食べてます。 いい加減、クチャラーが気になりすぎて腹が立ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント