雑談・つぶやき 本当につわりいつ終わるのー!12w入ったけど全然終わる気がしない、、も… 本当につわりいつ終わるのー!!!! 12w入ったけど全然終わる気がしない、、 もうしんどい😭 最終更新:34分前 お気に入り つわり 妊娠12週目 おすし(妊娠12週目) コメント トムジェリ* 悪阻辛いですよね😭😭😭😭 私は4人とも産まれるまで 食べれない食べれたとしても すぐにリバースでした🌧 1時間前 おすし 辛すぎます😭今、31日連続嘔吐記録更新中です… 辛い悪阻を経験しても、4人も産めたのはやっぱり可愛いからですか?? 本当に子供が複数人いる方尊敬しかありません😭 私、万が一お腹の子がダメだったりしたら次を考えられないなって思ってて… 受精卵凍結してあるけど、破棄しよか悩んでるくらい今が辛いです😭 1時間前 トムジェリ* 4人とも毎日何回も吐いてたし 体がだるすぎてイライラすることもありましたよ🤣 吐きすぎて血や胃酸もでることあり...笑 可愛いのもあるし子供は多い方がいいって 思ってました笑♡ リアタイでそうマイナスに考えちゃうの わかります。けど悪阻がいつもより落ち着いたときは今日は楽だ赤ちゃん順調に成長してる。ここまで来れたってなります🥺🤍 私、胎動やしゃっくりが苦手で はやくおさまってくれ〜気持ち悪くなる〜 で嫌々ありました(笑) 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
辛すぎます😭今、31日連続嘔吐記録更新中です…
辛い悪阻を経験しても、4人も産めたのはやっぱり可愛いからですか??
本当に子供が複数人いる方尊敬しかありません😭
私、万が一お腹の子がダメだったりしたら次を考えられないなって思ってて…
受精卵凍結してあるけど、破棄しよか悩んでるくらい今が辛いです😭
トムジェリ*
4人とも毎日何回も吐いてたし
体がだるすぎてイライラすることもありましたよ🤣
吐きすぎて血や胃酸もでることあり...笑
可愛いのもあるし子供は多い方がいいって
思ってました笑♡
リアタイでそうマイナスに考えちゃうの
わかります。けど悪阻がいつもより落ち着いたときは今日は楽だ赤ちゃん順調に成長してる。ここまで来れたってなります🥺🤍
私、胎動やしゃっくりが苦手で
はやくおさまってくれ〜気持ち悪くなる〜
で嫌々ありました(笑)