※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上が男の子、下が女の子なんですが、どちらも違った可愛さがあり本当に…

上が男の子、下が女の子なんですが、どちらも違った可愛さがあり本当に幸せです😭✨
そして男の子の後に女の子育ててるとほにゃほにゃで本当可愛いし洋服とかも種類めちゃくちゃあって楽しすぎます😂
同じような気持ちの方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上が男の子、下が女の子です😊
産む前は男の子兄弟が良かったのですが産んでみると女の子可愛い🩷ってなりました😂
お兄ちゃんのお下がりが大量にあるのに女の子の服が可愛すぎて散財してしまってます🥹

はじめてのママリ🔰

わかります🙂‍↕️🙂‍↕️
上2人男の子なので、尚更洋服の多さにビビりまくってます🤣

はじめてのママリ🔰

男男女です!
女の子が生後2ヶ月でまだわからないですが、服はたしかに選ぶの楽しいです!

ななな

上が女の子、下が男の子です!

服を買いに行った際、上の子👧🏻の時は可愛いのが多くて選ぶのに時間がかかり、下の子🧒🏻の時は良いのが見つからず選ぶのに時間がかかりました😂
男の子の服を探していたはずなのに、気付いたら女の子の服見ちゃってたり…(笑)

晴晴

わかりますー😍
そして3人目、男の子でまた愛おしい気持ちで育児してます♥