旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41…
旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41歳)
今までのやりとりを見ていたら、女性側は夫の事は大好きのようですが私と離婚をせがんでいる様子もなく『一緒にいれれば良い、これ以上は望まないから』みたいなLineのやりとりもあり 現在に至っているようです。
相手が離婚しなくても 一緒に居たいって言う独身女性って実際周りにいたりしますか?
私はちょっと理解出来なくて。
不倫女性が独身なら尚更、自分の将来を考えたら結婚したいと思わないのでしょうか?😰女性の年齢も41歳なので、
もしかしたら子どもは諦めていて、それなら一層 今のままでいいって感じなのかもしれませんか。
様々な理由から 現在、離婚は考えていません。
トピ違いで質問すみません🙏
- はじめてのママリ🔰
ママリ
20過ぎくらいの頃なので若気の至りで済まされるのかもしれませんが...
私の友だちが大学生のときに既婚男性(当時40手前くらい)と不倫していました。年齢的にもまだまだこれからという時期なのでお互い結婚などは考えておらず、ただそのとき一緒にいたいからいるみたいな感じだったようです。
その子の場合は大学卒業を一つの区切りにして別れることは決めていた様子でした。
私も知っている男性で、不倫していることも隠して普通に知り合いとして紹介されていて話したり飲んだりしたこともあったので、なんだか気持ちが悪くて詳しくは聞きませんでしたが🥲
ママリ
そういう演技の可能性ないですか?
理解ある女を演じてるみたいな、、。
男性は押すと引いてしまうので。
もう離婚しましたが元夫も不倫していて不倫相手は離婚して!とかは言ってなかったです。
不倫してる人の気持ちは理解できなくて当たり前ですよ🙆♀️
そういう人だから不倫するんです😓
はじめてのママリ🔰
妻がいて子供がいるのに私といてくれる
という優越感だと思います🫠実際不倫してた同僚いたんですがそんな事話してました。奥さん気づいてないし、働いてないんだよ〜。みたいな感じでした
その女性はもう出産とかは諦めてましたね。
はじめてのママリ🔰
結婚を望まず、都合のいい関係を望む女性は、案外たくさんいるものですよ😅
旦那さん、いつまで家族を裏切り続けるつもりなんでしょうね💦
ママリ
愛人体質、不倫好きは一定数居ますよ。
人のものが好き、そういう自分が好きとちょっと普通の感覚では理解不能な感じが。。。
コメント