はじめてのママリ🔰
退屈だとママが思ってるだけで、実際はいろんな刺激を家でももらってるんだと思いますよ🤗
おもちゃは、あとから買わなくても良かったな、と思うこと多いので、じじばばからだけにしてます!
はじめてのママリ🔰
退屈だとママが思ってるだけで、実際はいろんな刺激を家でももらってるんだと思いますよ🤗
おもちゃは、あとから買わなくても良かったな、と思うこと多いので、じじばばからだけにしてます!
「公園」に関する質問
子供が絵に関する習い事をしています。 毎回お弁当を持って9:30〜16:30まで。 絵を描く以外にも近くの公園での遊びの時間もあり、おやつもしっかり出ます。 教室に来ても絵を描く気分じゃなければ自由に休んでいい。やる…
3歳半くらいの子が周りの子と遊ぼうとしないのって発達的に問題ありなのでしょうか? 娘は公園やプレ保育で周りの子に絡まれるのを嫌がります。 一緒に遊ぼうとしたり、娘の遊びを真似しようとする子に対して こないで!…
一軒家についての質問です。できるだけ多くの方から意見をいただきたいです!よろしくお願いします🙇🏼♀️ この度一軒家を購入しようと思っているのですが良いと思った家が高台にある物件でした😓階段は普通の二階建てのア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント