※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚経験ある方や法律に詳しい方教えてください。元旦那から急にLINEが…

離婚経験ある方や法律に詳しい方教えてください。

元旦那から急にLINEが来ました。
内容は画像みたらわかると思いますが、
これ期限までに私が写真と動画送らなかったら
第三者通して何されるんですか?笑
訴えられて養育費停止とかにでもされるんでしょうか?
公正証書には写真動画を送らなきゃいけないとか
インスタ(子供の写真を載せてる垢)は切っちゃいけないとか
一切書いてないです。

ちなみに子供はめちゃくちゃ元気ですし、
生存確認ができない、不安というのならば会えばいいのでは?思います。隣の市に住んでますし😅
しかも子供に会えるチャンスの保育園行事には仕事休みなのに不参加、自ら○日会いたいと連絡もなしでこれです。
なぜ離婚してまで脅されてモラハラされなければいないんでしょうか😂
写真動画を期限までに送らなかったら私どうなります?

コメント

はじめてのママリ🔰

養育費の支払いは子供のためなのでこれを理由に養育費の停止はあり得ないです。
子供用のInstagramも鍵垢にしてても流出しないとは限らないので第三者機関がインスタに載せなさい!っていうことはまずないかと、、、。

質問文を見る感じ、別に面会不可ってわけじゃないんですよね?
私なら面会希望ですか?とだけ返します笑
もしくはその場で撮った写真を一枚送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね、、
    インスタなんていつまでも繋がってる元夫婦とかいないだろって思いましたしただ監視したいだけなんだろうなと😅

面会不可ではないです!
    子供が会いたいと自ら言った時か
    父親から面会希望の連絡が来た時は会えることになっていますしそう公正証書にも書いてありますね
    圧かけて脅せば私が言うこと聞く(結婚中はそうだったので)とまだ思っているんでしょう笑

• 1時間前